Unser Angebot

Nach einem ausführlichen Erstgespräch inklusive Kraft- und Körperanalyse, starten Sie unter persönlicher Betreuung in Ihr erstes Training.

Und auch später sind wir immer für Sie da: regelmäßige Checks und individuelle Betreuung helfen Ihnen, Ihre Ziele zu erreichen.

mallia Trainingszirkel

In unserem chipkartengesteuerten Zirkel der neuesten Generation trainieren Sie in nur 40 Minuten Kraft, Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit und das bis zu 4 x effektiver.

Krafttraining

Ergänzen Sie Ihr Training an diversen Kraftstationen

Cardiofitness

Laufen, Walken, Radfahren oder Rudern: Das geht bei uns bei jedem Wetter.

Vibrationstraining

Mit individuelle, persönliche Trainingseinheiten unterstützen wir Sie noch schneller in Form zu kommen.

Rollenmassage

Die Rollenmassage wurde speziell für die Behandlung typisch weiblicher Problemzonen(Oberarme, Taille, Hüfte, Bauch, Po und Oberschenkel) entwickelt. Ohne körperliche Anstrengungen wird durch einen gezielten Massageablauf der Körper in Form gebracht, die Lymphe angeregt und eine Entschlackung aktiviert

Zhengdong Vibrationstrainer

Vibrieren Sie sich gesund: „Zhendong“ - Therapie, Training und Massage in einem. „Zivilisationserkrankungen“ angefangen von Rückenleiden, Kreislaufprobleme und Arthrose bis Osteoporose, Muskelschwäche und chronischer Müdigkeit werden einfach „weggeschüttelt“. Auch zur Mobilisierung und Stärkung des gesamten Bewegungsapparates, in der Nachsorge bei Schlaganfällen, zur Linderung von Altersdiabetes, bei Wasseransammlung in den Beinen, Inkontinenz und vielem mehr wird die Vibrationstherapie eingesetzt.

Infrarotwärmekabine

Die Infrarot-Tiefenwärme-Vollspektrumstrahler decken das Infrarotspektrum ab und erzeugen kurz-, mittel- und langwellige Infrarotstrahlung. Im Gegensatz zu anderen Strahlerarten erwärmen Vollspektrumstrahler nicht nur Ihre Hautoberfläche, sondern dringen tiefe in die Haut. Sie erleben eine sehr angenehme Erwärmung Ihres Körpers und entspannen die Muskulatur und stärken Ihr Immunsystem.

Action oder Entspannung

Workout oder Rehabilitation

Unser umfangreiches Kursprogramm unter fachkundiger Leitung ergänzt Ihr Training optimal.

Gesundheits- und Ernährungberatung

In individuellen und persönlichen Gesprächen beraten wir Sie gerne